Хочу стать Модератором

добавить ссылку в VIP блок
(за 2 руб)

________
Возможно заинтересует:
Вверх страницы

Вниз страницы

Вся правда о Буксах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся правда о Буксах » Silver-Bux » Основные моменты

Основные моменты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большинство Буксов разделяются на почтовики и серфинги. Так вот этот проект - Серфинговый! Каждый день здесь очень много серфинга.(ценовая категория от 0,02 руб до 0,035 руб). При этом Если у Вас Рефбек 90%, то цена за 1 сайт будет стоить почти в 1,5 раза больше!

Букс - новый, на момент написания этого сообщения - ему примерно месяц. Быстро развивается, в отличии других новичков. Большие надежды и большое будущее. Можно очень быстро набрать максимальный рейтинг (Олигарх - 1000 рейтинга) и спокойно наслаждаться процентами, которые будут начисляться Вам за ваших рефералов.

Оптимальный способ заработка на этом проекте - это набор рефералов. Впрочем как и на любом буксе.

Очень хороший Администратор. Я, так же вхожу в Административный состав. Чтобы посмотреть условия для моих Рефералов, Вы можете перейти по этой ссылке.
Если Вы хотите присоединиться ко мне на этом проекте, и у Вас нет Реферера - перейдите по этой ссылке.
Если Вы еще не зарегистрированы, то по этой ссылке.

0

2

За что начисляется рейтинг

- Регистрация в системе +1 балл
- Привлечение реферала +1 балл
- Регистрация реферала II ур. +0.2 балла
- Подарить подарок +10 баллов
- Написать сообщение на форуме +0.01 балла
- Создать тему на форуме +0.5 балла
- Вывод средств из системы, за каждые полные 10 руб +0.5 баллов
- Реферал вывел средства из системы, за каждые полные 10 руб +0.2 балла
- К Вам присоединился реферал на стене пользователя +0.5 балла

Сравнительная таблица статусов

0

3

Мне понравился этот букс, по оформлению и по оплате за клики, а также как рекламодателя меня радует то, что пока на нем очень мало хорошо оплачиваемых заданий. Есть возможность привлечь много людей в свои проекты.

+2

4

snezhanakur, правильно! Я тоже так думаю! А еще на него можно набрать много рефералов себе и не дорого, так как например на Сео-спринт "по-дешевке" рефералов найти не получится. Надо очень постараться. Единственная проблема данного букса - он новый. Точнее это хорошо с одной стороны и плохо с другой.

0

Вы здесь » Вся правда о Буксах » Silver-Bux » Основные моменты