Это ваш куратор. Человек, который вас направляет вперед, объясняет все тонкости проекта и заботится о вашем доходе. Этот человек получает свои проценты от вашего дохода, поэтому в его интересах объяснить вам доходчиво, что необходимо делать на том или ином проекте, чтобы заработать. Чем больше будет ваш заработок, тем больше процентов он получит с вас. Каждый создает "свое" понятие реферера, а в большинстве случаев это понятие - негативное. С чем это связано? Реферер - человек, который пригласил нового пользователя по своей реф ссылке. Он не обязан выходить на контакт со своими рефералами. Это его решение и оно неоспоримо. Многие рефереры просто набирают много рефералов для своих целей (для победы в конкурсе, например). Я считаю, что истинный реферер - это человек, который берет на себя ответственность за каждого реферала. И раз уж он решился вас пригласить, то он и должен помогать вам и отвечать на все ваши вопросы, касающиеся заработка на данном проекте. При регистрации, вы должны обязательно посмотреть кто ваш реферер будущий. Выберете себе сами реферера, а не регистрируйтесь за пару рублей. Вы можете зарегистрироваться по заданию за 2 рубля к рефереру с нулевым рефбеком, а можете без задания, но потом получать 90% рефбек, и эти 2 рубля вы получите уже на проекте с таким рефбеком. Иными словами, задание выполняется 1 раз. А рефбек остается на всю жизнь вашего аккаунта в интернете. Судите сами. Далее, каждый реферер-рефовод обычно проводит конкурсы для своих рефералов, чтобы их подбодрить и щедро вознаградить. На мой взгляд это тоже решающий фактор. А некоторые рефоводы отдают своим рефералам бонусы, при выполнении определенных условий рефералом. Поэтому, перед регистрацией внимательно выбирайте себе реферера, и не забывайте, что 90% рефбек на проекте лучше, чем 2 рубля за единовременную регистрацию.
Кто такой Реферер?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться202.06.14 14:22:13
Реферер- участник проекта, пригласивший Вас в данный проект.
Страница: 1