Конкурс направлен на приглашения Активных пользователей на проект!!!
В Вашем профиле есть раздел "Приглашения", там есть 2 Ваших ссылки. Вам необходимо приглашать людей по нижней ссылке. Учитываются Активные пользователи! Создавать 2 аккаунт Запрещено и пользователь уходит в черный список.
Сроки проведение конкурса: 06.06.14 - 06.07.14
Посмотреть Таблицу приглашающих Вы можете по этой ссылке
Минимум для участия в конкурсе 50 приглашений(не обязательно активных пользователей). Выше 50 приглашений будут учитываться только Активные пользователи!
Призовые места:
1 место - 250 рублей
2 место - 150 рублей
3 место - 100 рублей
4 место - 3 дня в ротаторе баннеров или бегущей строке (бесплатно)
5 место - 1 дня в ротаторе баннеров или бегущей строке (бесплатно)
Общий Фонд конкурса: 500 рублей и 4 дня бесплатного размещения баннера в ротаторе или ссылки в бегущей строке.
Примечания:
1) Если пользователь зарегистрировался не по Вашей ссылке - он не засчитывается Вам. Обязательное условие - регистрация пользователей по Вашей ссылке.
2) Следить за статистикой конкурса Вы можете по этой ссылке, а так же я здесь буду вывешивать текущие результаты.
3) Я, Администратор, в конкурсе не участвую, поэтому если я буду на первом месте или на другом, то пользователи сдвигаются на строчку вверх.
4) Выплаты будут производиться в течении 7 дней после завершения конкурса
5) Все выплаты производятся только на кошельки WebMoney
6) Ваш выигрыш возможно обменять на рекламу в ротаторе баннеров или бегущей строке. О сроках размещения Администратор договаривается лично с победителем.
7) За 3 дня до окончания конкурса высчитываются Активные приглашенные пользователи Участников и составляется общая картина победителей.
8) Полное окончание конкурса 06.07.14 в 23:59. Зарегистрировавшиеся участники после этого срока - не засчитываются.
9) Активным приглашенным пользователем является человек, оставивший 25 и более сообщений на Форуме
10) Примечания могут пополняться без оповещения участников.
11) Администрация рекомендует просматривать Условия конкурса минимум 1 раз в 3 дня.